注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开张大吉  

2008-01-20 13:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于正式开博了,其实早就想开的,只是一直想也应该给自己画张贺图吧……然后就拖到了现在。这两天考完试比较闲画了图,博也就开了,好像有点本末倒置……不过这里以后也主要是用来贴图的吧……开业贴张图也算是个好的开始……

贺图尝试了粗犷些的风格,画这样的其实感觉比较爽,而且我好像开始喜欢画大胸脯的姐姐了=_=|||……结果比想象的要好,虽然鼠绘还是很痛苦,而且很多细节都做不了。过了年就有钱买张板了吧……

最近在忙《月》的稿子,第一次合作有点紧张,希望能留个好印象>_<。时间倒是给的含充裕,整个寒假~风格也是比较擅长的,希望最后出来的结果双方都满意呵。前两天草稿已经打好了,剩下的回家后再慢慢磨吧。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017